Como faço para postar nos fóruns?

Acesse o curso em que você está matriculado(a) e clique em Fórum. Em seguida, clique no nome do Tópico de interesse para visualizar a atividade proposta, responder e interagir com os demais usuários. Para registrar as suas considerações, clique em Responder e insira sua resposta no campo Mensagem. Caso queira anexar algo, clique em Adicionar no campo Anexo. Por fim, clique em Enviar mensagem ao Fórum para finalizar o registro das suas considerações.