Como faço minha inscrição nos cursos?

Acesse o sistema de inscrição através do link que a sua Secretaria de Educação disponibilizou. Leia todas as informações, escolha seu curso e clique em Inscreva-se. Depois, insira o número do seu CPF e clique em Avançar. A página para preencher as suas informações irá abrir. Todas as informações são importantes para a sua inscrição, mas não se esqueça de ler as Condições de uso e Política de privacidade e marcar manualmente a leitura da mesma, pois do contrário, sua inscrição não será efetuada. Depois, clique em Prosseguir. A próxima etapa é a seleção dos cursos. O cursista só pode realizar a inscrição em um curso. Após escolher e clicar no curso escolhido, clique em Salvar dados. Não esqueça de confirmar a sua inscrição. Clique em Confirmar. Vai aparecer a página com a confirmação da sua inscrição e o número de protocolo. Lembrando que não é necessário imprimi-lo. Você receberá o mesmo no e-mail de confirmação de inscrição.