Esqueci a senha, como faço para recuperá-la?

Acesse a plataforma clicando aqui. Na tela de acesso, clique na opção Esqueceu o seu usuário ou senha?A seguir, abrirá uma página com os campos a serem preenchidos para a redefinição da senha. Você pode escolher uma das opções abaixo para realizar a recuperação:

1. Buscar por CPF: você preencherá com o seu CPF sem traços ou pontos;
  2. Buscar pelo endereço de e-mail: você preencherá com o seu e-mail de cadastro da plataforma.

Depois de preencher o campo escolhido, clique em Buscar. Você receberá um e-mail com as instruções para a redefinição. Clique no link em azul, que virá no corpo do e-mail, para redefinir a sua senha.

Importante: esta mensagem automática de recuperação de senha pode ser enviada para a caixa de spam ou lixo eletrônico do seu e-mail. Portanto sempre verifique nestes dois locais.

Se você seguiu os passos acima e não conseguiu efetuar a recuperação da senha, entre em contato com suporte@escolasconectadas.org.br que geramos uma nova senha para você.