Esqueci a senha, como faço para recuperá-la?

Acesse a plataforma clicando aqui. Na tela de acesso, clique na opção Esqueci a Senha.

Você pode realizar a busca pelo seu CPF ou utilizando o seu e-mail de cadastro na plataforma. Caso prefira utilizar o CPF, digite o número sem pontos ou traços em Buscar identificação do usuário, após clique em Buscar.

Caso prefira realizar a busca pelo seu endereço de e-mail preencha o segundo campo com o seu e-mail de cadastro e clique em Buscar.

Você receberá em seu e-mail de cadastro na plataforma as instruções para a realização da recuperação da senha.

Se você seguiu os passos acima e não conseguiu efetuar a recuperação da senha, entre em contato com [email protected] que geramos uma nova senha para você.