Alterar perfil

1. Acesse a plataforma Escolas Conectadas clicando aqui. Digite a sua identificação de usuário (CPF) e a senha. Depois que o login for realizado clique em cima do seu nome no canto superior direito da tela:

2. A seguir, irá aparecer na tela a página com suas informações. Logo em cima, em Detalhes do usuário, aparecerá Modificar perfil:
3. Em Modificar perfil, você encontrará suas informações com os campos editáveis. Para alterar ou acrescentar alguma informação clique em cima dos campos:Perfil_4.png

4. Depois de preencher ou modificar os campos desejados, desça até o fim da página e clique em Atualizar perfil: