Recuperar a senha de acesso à plataforma

1. Para recuperar a sua senha de acesso à plataforma acesse aqui a página de login e clique em Esqueceu seu usuário ou senha?, conforme mostra a seta azul na imagem abaixo:

2. Você pode recuperar a senha utilizando a sua identificação de usuário (CPF) ou o seu e-mail de cadastro na plataforma. Após preencher o campo clique em Buscar:

3. Aparecerá a seguinte mensagem:
3. Você receberá em seu e-mail cadastrado na plataforma uma mensagem informando os passos necessários para a atualização da sua senha. Leia a mensagem com atenção:

4. Após clicar no link solicitado na mensagem, você será redirecionado para a página de atualização da senha. Digite duas vezes a nova senha e ao final clique em Salvar mudanças:senha_8.pngImportante! Caso encontre alguma dificuldade entre em contato através do e-mail [email protected] que estamos à disposição para lhe ajudar.