Como imprimir o certificado do projeto Escolas Conectadas?

Seu certificado já está disponível no ambiente do curso. Para imprimir, siga os passos:

1 - Clique aqui para acessar a plataforma Escolas Conectadas:

Usuário: seu CPF (sem pontos ou traço)

Senha: seu CPF (sem pontos ou traço) ou sua senha pessoal caso tenha alterado.

2 - Selecione o curso que você concluiu em Meus cursos e clique no módulo Certificado / Etapa final, localizado no menu secundário do curso ou no bloco Navegação à direta da página.

3 - Clique na atividade: Certificado: nome do curso. Após, em Obter o certificado. Será aberta uma nova janela em seu navegador para que você possa realizar o download do documento.

Pronto! Você já pode salvar ou imprimir seu certificado.

Caso encontre alguma dificuldade entre em contato através do e-mail suporte@escolasconectadas.org.br que estamos à disposição para lhe ajudar.