Alterar a senha de acesso à plataforma

1. Acesse a plataforma Escolas Conectadas clicando aqui. Digite a sua identificação de usuário (CPF) e a sua senha. Depois que o seu login for realizado, clique em cima do seu nome no canto superior direito da tela, e depois em Preferências:

2. Na página de Preferências, clique em Mudar senha:

3. Em seguida aparecerão os campos para a inserção de senha. Primeiro será necessário inserir a senha atual, depois será necessário inserir a nova senha duas vezes para confirmar as informações. Após, clique em Salvar mudanças:

Importante! Caso encontre alguma dificuldade entre em contato através do e-mail suporte@escolasconectadas.org.br que estamos à disposição para lhe ajudar.