Postar no fórum do curso

1. Primeiramente é necessário acessar o módulo Apresentação -> Sobre o curso e realizar a leitura dos materiais. Assim que todo o material for acessado, clique no círculo referente a Atividade Avaliativa:

2. Leia com atenção as instruções necessárias para realizar a postagem, e ao final da página acesse o link Atividade avaliativa:

f_rum_3.png3. Na tela seguinte, clique em cima do nome do tópico "Atividade Avaliativa" para realizar a sua postagem:

4. Após ler as orientações da tutora, realize a sua postagem clicando em Responder. Escreva a sua contribuição no campo Mensagem. Sugerimos que utilize um editor de texto para o desenvolvimento da sua contribuição se a resposta for extensa. Após cole o seu texto em Mensagem:

5. Você pode marcar a opção Assinatura de discussão, para receber as notificações por e-mail sempre que o fórum for atualizado. Para anexar um arquivo, vá em anexo e clique no local indicado na imagem abaixo:

6. Abrirá uma nova janela com as opções de anexo, para enviar um arquivo anexo que está em seu computador, clique em Enviar um arquivo

7. Na próxima janela clique em Escolher arquivo, após localizar o documento em seu computador, clique em Enviar este aquivo.

f_rum13.png8. Para salvar todas as alterações, clique em Enviar mensagem ao fórum, localizado ao final da página:

9. Caso precise excluir a sua postagem, clique em Excluir, conforme mostra a imagem abaixo: