Imprimir certificado do curso

Após o término do curso, é necessário aguardar o e-mail do suporte técnico com
a confirmação de sua aprovação e emissão do certificado, o que pode levar em
média 30 dias.

1. Para realizar impressão do seu certificado acesse a plataforma Escolas Conectadas clicando aqui. Digite o seu usuário e a sua senha. Selecione o curso que você concluiu em Meus cursos:

2. A seguir, clique em cima do curso que você deseja imprimir o certificado:

perfil_2.png3. Clique no módulo Certificado ou Etapa final, localizado no menu secundário do curso:Certificado_7.png4. Desça até o final da página, utilizando a barra de rolagem do seu navegador, e clique no link Certificado, conforme mostra a seta azul na imagem abaixo:

5. Você será direcionado para uma nova tela contendo as informações para a impressão do documento. Leia as instruções e clique em Obter o certificado, ao final da página:

6. O documento será aberto em uma nova janela para que você possa realizar o download.

Caso encontre alguma dificuldade entre em contato através do e-mail [email protected] que estamos à disposição para lhe ajudar, ou envie uma solicitação através do nosso formulário de ajuda