Atividade avaliativa - Mudanças de tempos e Fotografia na aprendizagem

1. Para acessar a sua atividade avaliativa do curso, acesse o link http://ead.fundacaotelefonica.org.br/escolasconectadas/, vá em "Meus cursos" e clique em "Mudanças de tempos e espaços para a inovação pedagógica". Depois de entrar no curso, clique e cima do ícone referente à "Atividade avaliativa".

3. Depois, desça até o fim da página e clique em "Atividade avaliativa".

4. Após o clique, abrirá a página de apresentação da atividade. Leia as instruções e clique em "Atividade avaliativa".

5. Abrirá então a página do fórum. Lá estarão as orientações da tutora acerca da atividade proposta. Leia a postagem da professora com atenção, depois clique em "Responder".

6. Aparecerá o local onde você deve responder. Clique dentro do quadrado branco da "Mensagem" e escreva a sua resposta à atividade.

7. Após escrever a sua resposta completa, desça até o final da página e clique no botão "Enviar mensagem ao fórum". Pronto! Você realizou a sua atividade avaliativa.