Como acessar relatórios

Relatório extraído da lista de participantes

1. Na lista de participantes, você poderá visualizar o último acesso dos cursistas. Para visualizar a lista acesse o bloco Navegação, localizado à direita da tela e clique em Participantes:

2. Na próxima página você será direcionado para a listagem de cursistas que estão inscritos na formação. Em Último acesso ao curso, constam os cursistas que acessaram recentemente ao curso:

3. Ao clicar em cima de Último acesso ao curso, você ordenará em ordem decrescente de acesso, ou seja, os cursistas que nunca acessaram aparecerão no topo da lista:

4. Para visualizar todos os participantes da formação, desça a barra de rolagem do seu navegador de internet e clique em Mostrar todos os x:
5. Outra opção da lista de participantes, é que você pode ordenar a listagem alfabeticamente. Para isto, clique em Nome:img5.png6. Se você clicar novamente em Nome, a lista será mostrada de forma decrescente:

7. Você também pode ordenar o sobrenome por ordem alfabética:img7.png

8. Ao clicar novamente em Sobrenome, a lista será mostrada de forma decrescente:

Relatório de Outline

1. Para visualizar este relatório, você deve acessar o perfil do cursista clicando em cima do seu nome na lista de participantes. Após, clique em Relatório Outline:img9.png

2. Neste relatório, constam as informações gerais de acesso aos módulos do cursista: img10.png

Relatório Completo

1. No relatório completo, além de visualizar as informações gerais de acesso, você conseguirá  verificar as postagens nos fóruns dos cursos, realizadas por cada cursista. Para visualizar este relatório, você deve acessar o perfil do cursista, clicando em cima do seu nome na lista de participantes. Após, clique em Relatório Geral: img11.png

2. A postagem do educador será visualizada no módulo onde o fórum está hospedado no relatório: img12.png