Como acessar o relatório de notas

1. Para visualizar o Relatório de notas dos participantes de uma formação acesse o bloco Navegação, localizado à direita da tela, e clique no sinal de para acessar os tópicos de navegação:

2. Clique em Notas conforme imagem abaixo:

3. Aparecerá as informações sobre os participantes tais como: nome completo, endereço de e-mail, notas de cada um dos fóruns da atividade avaliativa, bem como a nota total do curso:

4. Você poderá realizar a exportação do relatório para o formato de planilha Excel, e até mesmo realizar a impressão deste documento caso desejar. Basta clicar na aba Exportar:

5. Clique em Planilha Excel, conforme imagem abaixo, nesta aba você poderá escolher o grupo de estudantes que deseja extrair informações. Em seguida, realize a marcação dos itens que deseja visualizar no relatório, podendo marcar e desmarcar as opções conforme a imagem abaixo:

6. Por fim, para gerar o relatório de notas no formato de Planilha Excel (que poderá ser impresso por você posteriormente) basta clicar no botão Download na parte inferior da tela: